La Cookbook Fair 2012 llega a París

A partir de l 7 de marzo y hasta el domingo 11 se celebra en París la feria internacional del libro de gastronomía “Cookbook Fair 2012”. Esta Feria del Libro de Cocina de París trata de ser una mezcla  de personas de diferentes orígenes, entornos y culturas.

En esta prestigiosa feria se dan cita editores, autores, fotógrafos, escritores, cocineros, estilistas, impresoras, profesores y estudiantes de más de 50 nacionaes diferentes. Todo un icono gastronómico en una ciudad como París donde la comida ocupa un lugar preferente.

Dentro de este magnífico evento, se desarrollarán actividades y talleres de cocina, así como conferencias de cocineros. El recinto albergará zonas de enología, coctelería, catas, encuadernación de libros de cocina de lujo, etc.

Además, Cookbook Fair 2012 es una plataforma de negocios donde profesionales culinarios pueden interactuar en un entorno amable y sin estrés. Uno de los máximos objetivos de la feria es que sea considerada como el centro de negocio de libros de cocina de todo el mundo y cómo no serlo si París ha sido una de las capitales gastronómicas más importantes de la historia de la humanida. Tiene muchas opciones, sin duda alguna.

En esta edición de la feria, China es el invitado de honor por  su importancia en la culinaria mundial. La popularidad de los libros, revistas y programas de televisión asiáticos son una muestra perfecta de ello. Grandes jefes de cocina chinos, autores y editores estarán presentes y ofrecerán delicias del país asiático.

Finalmente, la cerveza será la bebida estelar de esta feria. Además de una exposición de libros de cerveza, varias fábricas de cerveza darán a conocer sus productos y los editores y los autores ofrecerán catas de esta bebida.

En defintiva, si viajas a París durante estos días tienes una ocasión única para visitar la Cookbook Fair 2012, un evento gastronómico que hará las delicias de todos los visitantes.

Foto vía Nuestra Carne